Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Salam Sejahtera bagi kita semua.

Kepada:
1. Yth. Bapak Kepala Sekolah SMPN 45 Surabaya
2. Yth. Bapak/Ibu Guru Wali Kelas 7, 8, dan 9
3. Yth. Bapak/Ibu Guru Mapel, Staf, dan Karyawan
4. Siswa-siswi SMPN 45 Surabaya

Puji Syukur Kita Panjatkan Kepada Tuhan Yang Maha Esa. Karena kita senantiasa diberikan kesehatan hingga hari ini.

Berkaitan dengan Kegiatan Pemilihan Ketua OSIS (PILKOSIS) Periode Tahun 2020 – 2021, maka Tim Panitia Seleksi OSIS akan mengadakan Pemungutan Suara (Voting) secara daring/online. Voting dilakukan melalui Google Formulir yang bisa diakses melalui web sekolah www.smpn45sby.sch.id .

Waktu Pelaksanaan Voting yaitu pada,
Hari/Tanggal: Rabu / 29 Juli 2020
Pukul: 09.30 – 10.30 (Kegiatan BDR TVRI digantikan untuk Sosialisasi Pidato Orasi Calon Ketua OSIS)

Sebagai Pendahuluan, mohon bapak/ibu Wali Kelas 7, 8, dan 9 untuk membagikan kepada siswanya video Sosialisasi Pidato / Orasi Kandidat Calon Ketua OSIS Baru yang bisa diakses melalui link YouTube SMPN 45 Surabaya.

Untuk Siswa-siswi, diharapkan memberikan Pilihan yang terbaik pada pesta Demokrasi kecil di sekolah kita ini. Semua harus menentukan pilihan yang terbaik untuk SMPN 45 Surabaya yang lebih maju kedepannya.

Demikian yang bisa kami sampaikan. Semoga bermanfaat dan terima kasih atas perhatiannya.
Wassalamu ‘Alaikum Wr. Wb.

Salam Semangat 45.
Tim Panitia Seleksi OSIS.

Previous Article
Next Article

One Reply to “Info Penting – PILKOSIS ( Pemilihan Ketua Osis ) SMP Negeri 45 Surabaya – 29 Juli 2020”

1. Devin aditya septiansyah