KEGIATAN HALAL BI HALAL SMP NEGERI 45 SURABAYA MEMPERINGATI HARI RAYA IDUL FITRI 1443H

Assalamualaikum Wr.Wb teman-teman…

Selamat pagi… Bagaimana kabar kalian setelah libur hari raya? Hayoo dapat THR brp ini? hehe.

Semoga selalu sehat semua yaa aamiin.

Minal Aidzin Wal Faidzin kami ucapkan, maaf jika ada salah-salah dalam perbuatan dan ucapan.

Selamat Hari Raya Idul Fitri yang ke 1443 H untuk yang merayakan.

Setelah libur hari raya kemarin, tepat tanggal 9 Mei 2022 aktivitas pembelajaran sudah dimulai kembali seperti semula. Dan bertepatan dengan itu para guru dan karyawan serta siswa kelas 7 dan 8 SMP Negeri 45 Surabaya mengadakan Halal bi halal.

Tepat pukul 07.15 pagi sebelum pembelajaran dimulai, kelas 7 dan 8 dihimbau berbaris di lapangan dengan rapi.

Lalu di sambut dengan Bapak Kepala Sekolah yaitu Bapak Supardi, S.Pd memberi pengarahan, dilanjutkan oleh Bapak Ahmad Zaini, MM, dan ditutup dengan doa oleh Bapak Mockhamat Solikin, S. Hi.

Kegiatan halal bi halal yang berjalan lancar dan singkat tersebut diakhiri dengan siswa kelas 7 dan 8 yang saling bersalaman kepada Bapak dan Ibu guru SMP Negeri 45 Surabaya sebelum akhirnya mereka melanjutkan kegiatan pembelajaran kembali.

Sekali lagi dari kami keluarga SMP Negeri 45 Surabaya mengucapkan “Selamat Hari Raya idul Fitri 1443 H, Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin” 🙂