Latihan Lomba Tingkat II Pramuka Kwaran Mulyorejo

Hai anak-anak semuaaaa…

Ketemu lagi yaa hehe, ada kabar terbaru lagi lo dari kegiatan sekolah kita tercinta.

Dari Hari Selasa tanggal 8 Maret 2022 sampai nanti hari Sabtu tanggal 12 Maret 2022 teman-teman kita mengadakan latihan pramuka untuk Lomba Tingkat II Pramuka Kwaran Mulyorejo.

Mereka latihan disekolah dengan pelatih ekstrakulikuler pramuka Kakak Sabilul yang sudah kalian kenal sebelumnya.

Kegiatan ini sebagai ajang untuk mengukur serta menguji kemampuan dan keahlian personal siswa-siswi selama aktif dalam kegiatan kepramukaan di SMP masing-masing sekolahnya. Lomba ini tentu sangat bermanfaat untuk pengembangan diri siswa.

Ada banyak kegiatan yang dilombakan seperti contoh, sandi morse, melakukan berbagai simpul pramuka, mendirikan tenda, dan lain-lain.

Yuk dukung teman-teman kita yang mengikuti lomba, selalu beri semangat untuk mereka, dan semoga sekolah kita bisa jadi juara yaa aamiin.

SMP Negeri 45 Surabaya, WANI!!!