PTS Bahasa Indonesia Susulan Inklusi/ABK-Tipe A dan B “Bagi siswa ABK yang belum mengikuti PTS” (Senin, 28 September 2020)

Salam semangat 45!

Hai apa kabar kalian hari ini? Semoga sehat semua yach. Anak-anakku siswa kelas 7,8, dan 9, hari ini materi kalian adalah aktivitas berbahasa sehari-hari. Setiap orang akan berkomunikasi dalam melakukan aktivitasnya. Nah, kirimkan foto kegiatan berbahasa kalian hari ini yach.
Perhatikan aturan berikut:
1. Bagi yang belum mengikuti PTS silahkan kerjakan dulu PTSnya. Selanjutnya kerjakan foto berbahasa kamu hari ini.
2. Bagi yang sudah mengikuti PTS Bahasa Indonesia kalian dapat langsung mengerjakan kegiatan berbahasa hari ini. Jangan lupa kirim fotonya yach.

PTS Bahasa Indonesia Susulan Inklusi/ABK-Tipe A-Bagi siswa yang belum mengikuti PTS:

PTS Bahasa Indonesia Susulan Inklusi/ABK-Tipe B-Bagi siswa yang belum mengikuti PTS:

Seluruh siswa Inklusi/ABK kelas 7,8,9, silahkan mengerjakan Aktivitas Berbahasa hari ini:

Previous Article
Next Article